pengumuman

=============================================================================

PROSES PENDAFTARAN DAN DAFTAR ULANG

• Mengisi Formulir Pendaftaran Secara Online
  • Bukti Pendaftaran akan Dikirim melalui email/No. WA, atau bisa langsung ketika datang ke SMK PGRI 2 Kediri..
  • Daftar Ulang sementara bisa titip uang minimal Rp. 750.000,-

• Secara Online : Silahkan masuk di link ini, Upload Berkas (Foto Bukti Transfer, KK, Akta Kelahiran/Surat Kelahiran, dan Kartu Pelajar/Identitas Raport)
  • Secara Ofline : Datang Ke SMK PGRI 2 KEDIRI (Bukti Verifikasi langsung diterima) Membawa Bukti Pendaftaran dan mengumpulkan Foto Copy masing-masing 1 lembar (KK, Akta Kelahiran/Surat Kelahiran, dan Kartu Pelajar/Identitas Raport.)

• Siswa sudah bisa diterima sebagai Siswa di SMK PGRI 2 Kediri setelah melakukan proses diatas dan mendapatkan Bukti Verifikasi Daftar Ulang.
  • Bukti Verifikasi Daftar Ulang akan dikirim melalui email yang didaftarkan di link Daftar Ulang, dan bisa diambil langsung jika datang ke SMK PGRI 2 Kediri.
  • Hasil akan diumumkan di link…… / Web. smkpgri2kdr.sch.id (masih dalam Proses).
  • PENDAFTARAN SEWAKTU-WAKTU BISA KAMI TUTUP JIKA QUOTA SUDAH PENUH.
  • Informasi lebih lanjut bisa hubungi contact person diatas.