Assalamualaikum wr wb..
Yth Siswa kelas IX SMP/MTs
Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dan tetap sehat dan tenang dalam situasi dan kondisi yg kita alami saat ini terkait penyebaran COVID-19.
tetap jaga kesehatan dan kebersihan yaa Adik-adik..
Kami Tim Pengenalan Profil SMK PGRI 2 KEDIRI, mohon izin menyampaikan informasi penting terkait PENDAFTARAN SISWA BARU yang sudah mulai *dibuka mulai dari sekarang sampai quota terpenuhi*
Untuk itu, perlu kami sampaikan, segera daftarkan diri Adik-adik di SMK PGRI 2 kediri, Jl. KH ABDUL KHARIM 05, Timur Ponpes Lirboyo, Kota Kediri...
Untuk itu, agar tetap kondusif, Adik-adik dapat mendaftarkan diri melalui Link Google Form Dibawah ini, dengan mengisinya sesuai petunjuk di dalamnya..