prestasi

JUARA VLOG YAMAHA / MULTIMEDIA

Kabar bahagia yang kedua datang dari rombongan kelas Multimedia  yang pada tanggal 26 Februari 2018 lalu telah berhasil meraih Juara 1 Umum pada Event Gathering Mio S yang diadakan oleh Yahama Timbul Jaya. Lomba yang diwakili oleh siswa bernama Ririn Agustina, DYE Anggi, dan Al Avan Utut serta mendapat bimbingan langsung oleh Pak Ari Kurniawan ini membutuhkan waktu sekitar beberapa hari untuk pengerjaannya. Penyiapan konsep, pengambilan gambar, dan pengeditan video dilakukan dengan serius untuk mendapatkan hasil yang optimal. Dan memang benar ya Grida Lovers ungkapan yang mengatakan bahwa “Usaha tidak akan mengkhianati hasil” itu memang benar adanya. Tim Multimedia SMK PGRI 2 Kediri akhirnya berhasil menjadi Juara 1 dalam event yang diikuti oleh seluruh pelajar di beberapa sekolah di kota ini.